Política de reembolso
Última actualización 2026-11-03
Los alquileres se pagan desde el saldo de tu cuenta, y cualquier reembolso se devuelve a ese saldo de inmediato.
Reembolso completo en los primeros 20 minutos
Si no ha llegado ningún SMS a un número alquilado en los primeros 20 minutos de alquilarlo, presiona Cancelar en Mis números. El precio completo, incluyendo cualquier extensión comprada en ese tiempo, se devuelve a tu saldo y el número se libera.
Después del primer SMS o después de 20 minutos
Una vez que ha llegado un mensaje, o han pasado 20 minutos, el número está en uso y el alquiler continúa hasta su fecha de finalización. Sigues recibiendo SMS durante todo el período.
Recargas
- El saldo permanece en tu cuenta sin caducidad y se usa para alquileres y extensiones.
- El saldo no se paga a una cartera.
- Tu primera recarga de $100 o más obtiene un bono del 20% al 35%, añadido con la recarga.
Problemas de pago
Si la ventana de pago muestra un error de red, sigue sus instrucciones para enviar de nuevo, o abre la ventana más tarde. Los pagos que necesitan una verificación son revisados por nuestro equipo.